среда, 30 ноября 2011 г.

как вкусно приготовить голубцы

В свежеприготовленный мясной фарш добавляем поджаренный лук, отваренный до
полуготовности рис, соль и специи по вкусу.
Заворачиваем порции получившегося фарша в предварительно отваренные листья
капусты.
В посуде (в которой вы будете готовить голубцы) поджариваем измельченный лук,
натертую на терке морковь и томатную пасту.
Голубцы обжариваем на масле с двух сторон, до образования аппетитной зажаристой
корочки на капустных листьях.
Вкладываем подготовленные таким образом голубцы в емкость для готовки. С приобретением мультиварки, готовлю голубцы только в ней :)
Наливаем воду и немного подсаливаем ее. Тушим до готовности, добавив на полчаса до окончания процесса сметану.
Кушать со сметанкой. Я люблю, чтобы капустка стала мягкой, и голубцы можно было
есть ложкой :) В моей мультиварке "Panasonic" на режиме "тушение" голубцы становятся такими через 3 часа.