воскресенье, 25 сентября 2011 г.

пицца

Пицца с шампиньонами, маслинами, томатами
и мясным фаршем  
Хочу поделиться с вами двумя рецептами тестами для пиццы :)
Для замешивания теста я использую хлебопечку. Это очень удобно!

Первый вариант: 
50 гр. сырых дрожжей или один пакетик быстрорастворимых
1/2 ч.л. соли
Стакан молока 
2 столовых ложек сахара  
200 грамм размягченного маргарина или сливочного масла
3,5 стакана муки
 
Второй вариант:
2 яйца
Стакан молока
1 столовая ложка сухих дрожжей или 25 грамм сырых 
400 грамм муки
1 столовая сахара
Щепотка соли.
100 грамм размягченного маргарина или сливочного масла 

Маргарин растереть с мукой. Дрожжи развести в тёплом молоке.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.