Пицца с шампиньонами, маслинами, томатами и мясным фаршем | |||
Для замешивания теста я использую хлебопечку. Это очень удобно!
Первый вариант:
50 гр. сырых дрожжей или один пакетик быстрорастворимых
1/2 ч.л. соли
Стакан молока
2 столовых ложек сахара
200 грамм размягченного маргарина или сливочного масла
3,5 стакана муки
Второй вариант:
2 яйца
Стакан молока
1 столовая ложка сухих дрожжей или 25 грамм сырых
400 грамм муки
1 столовая сахара
Щепотка соли.
100 грамм размягченного маргарина или сливочного масла
Маргарин растереть с мукой. Дрожжи развести в тёплом молоке.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Комментариев нет:
Отправить комментарий