вторник, 11 октября 2011 г.

вот такая вот хреновина

Хреновину в Сибири заготавливают впрок. Для профилактики простудных заболеваний и осенне-зимней хандры - это наипервейшая вещь!

Острая закуска "Хреновина"

Состав:
Помидоры - 1 кг,
Корень хрена - 100 г,
Чеснок - 100 г,
Соль - 1- чайная ложка, 
Сахар - 1 чайная ложка

Помидоры и корень хрена пропускаем через мясорубку. Добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок, соль и сахар. Раскладываем в простерилизованные баночки и закрываем  крышечками. 
Для тех кому обычная хреновина кажется острой, можно разбавлять ее сметаной. С супчиком - милое дело :)