Сейчас самое время кушать свежий чеснок нового урожая для профилактики простудных заболеваний и повышения иммунитета.
Добавлять его можно во многие блюда и даже есть вприкуску.
Для готовки я использую чеснок пропущенный через специальный пресс. Подготовленный таким образом чеснок отлично смешивается с основным блюдом и не попадает "на зубок".
Самая простая закуска с чесноком готовится так:
Добавлять его можно во многие блюда и даже есть вприкуску.
Для готовки я использую чеснок пропущенный через специальный пресс. Подготовленный таким образом чеснок отлично смешивается с основным блюдом и не попадает "на зубок".
Самая простая закуска с чесноком готовится так:
- твердый сыр натираем на терке
- добавляем чеснок пропущенный через пресс
- заправляем полученную массу майонезом
- аккуратно распределяем на тонких и круглых ломтиках помидоров
- этой же массой можно нафаршировать, очищенные от семян целые помидорчики
Комментариев нет:
Отправить комментарий