В эти выходные меня полностью захватил процесс приготовления варенья. Под рукой на этот раз оказались вкуснейшие сливы.
Наверное, это последние заготовки на зиму в этом году. Совсем скоро за окном выпадет снег и наступит зима...
P.S.
Рецепт
На 1 кг. уже очищенных слив 1,2 кг. сахара.
Доводим до кипения аккуратно перемешивая, даем постоять полчаса и вновь даем закипеть.
В конце добавляем миндаль (грамм 30), очищенный от кожицы.
Заливаем орешки кипятком и через несколько минут легко снимаем кожицу.
Наверное, это последние заготовки на зиму в этом году. Совсем скоро за окном выпадет снег и наступит зима...
P.S.
Рецепт
На 1 кг. уже очищенных слив 1,2 кг. сахара.
Доводим до кипения аккуратно перемешивая, даем постоять полчаса и вновь даем закипеть.
В конце добавляем миндаль (грамм 30), очищенный от кожицы.
Заливаем орешки кипятком и через несколько минут легко снимаем кожицу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий