понедельник, 19 сентября 2011 г.

фаршированные овощи

Фаршированные перчики с мясом и рисом
Нафаршировать можно перцы, кабачки, баклажаны и помидоры. 
Для начинки можно взять мясной фарш, для сочности добавить в него лук и рис. Посолить и поперчить его.
Еще один вариант начинки - обжаренные лук и морковь с рисом.
Перцы и помидоры очищают от семян.
Кабачки чистят и режут кольцами, также убирая мякоть с семенами. Кольца кабачков можно обжарить с двух сторон на масле, предварительно обмакнув их в муке.
Баклажаны разрезают повдоль и в половинках делают углубления, в которые будет закладываться начинка, вымачивают в течении часа в водном растворе соли.
Фаршированные овощи готовят в духовке. На противень необходимо налить немного воды с небольшим количеством обжаренной томатной пасты и посолить. А за 10 минут до готовности добавить сметану.

рецепт фаршированных перцев